打印 上一主题 下一主题

网赌被黑第三方审核账号涉嫌刷水套利不给出款怎么办?

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
查看4 | 回复0 | 2019-9-28 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般情况下在大家提现时网站出现注单异常,注单维护的问题时候,我可以给他家说你们已经是被网站方看上了,准备黑你的钱了。基本在出现这种问题时可以总结出来给他家两种情况。微 TL 43...7.7.2....第一个情况是你充的少却赚了很多的时候在你提现的时候网站方就会这些类似情况,但是第一次充值网站很少会出现这种情况,主要网站方想看看能不能在大家身上赚到跟多的利益。但是还是给大家说一下第二次去你就不会赢了,这点你可以相信我说的。第二个情况是大家每次充值很少但是却基本都能赢。比如你每次只充值几百就能赚到几千的话两三次提现还是可以的。但是如果你几百就能赚到几万这个时候你去提现网站方就会出现这些情况了,但是大家记住基本这样能提出来的几率百分之5都没有。但是本人还是希望大家不要去碰,在玩的朋友也不要在碰了。
二、现在给大家说的这个情况就需要大家注意了,如果在大家提现是出现账号已封闭或账号已冻结。这个时候就基本是没有希望了,所以出现这个情况都是你赢了很多的情况下。但是出现这种情况前提是要出现上述我说的第一种情况,但是在出现第一种情况还是有希望提出来了的。如果出现第二条说的问题的话就没希望了,希望大家谨记。
三、我在这里可以给大家出个小技巧,只要不是出现账号封闭和冻结的话,使用我教大家的小技巧还是可以挽回一下损失的。现在给大家说一下网站方不给大家提时怎么操作,在出现不给提时先不要去找客服,先使用我教你的小技巧有什么不懂的进空间,详情咨询出嘿加扣:《.三.五.九.八.五.一.六.七.三.》微同。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

28

主题

28

帖子

104

积分

注册会员

Rank: 2

积分
104